Mentions légales

Présentation du site :

Le site « https://www.simplisante.fr» a pour vocation de présenter la plateforme d’écoute, de conseils et d’orientation d’accompagnement des dirigeants et des salariés. Le service Simplisanté favorise le maintien ou le retour à l’emploi. Il prévient aussi les problèmes de souffrance psychologiques liées ou non au travail, de nutrition, de sommeil, d’addictions…

Le site est édité par DOMPLUS pour le compte de VIASANTÉ.

Le siège Social de la société DOMPLUS est situé
3 rue Roland Garros
mini parc Alpes Congrès – BAT G
38320 EYBENS
Tél : +33 (0)4 76 20 40 00
Fax : +33 (0)4 76 20 40 01

431 693 027 R.C.S. GRENOBLE
Greffe du Tribunal de Commerce de GRENOBLE
Activité (code NAF) 8299Z
SOCIETE PAR ACTIONS SIMPLIFIEE au capital de 786 560,00 Euros
Immatriculée le 23/05/2000

Le directeur de publication est : Serge Bizouerne, Président, société DOMPLUS.

VIASANTÉ, Responsable du Traitement :
Mutuelle immatriculée sous le n° SIREN 777 927 120 et régie par le livre II du code de la mutualité.
Siège social : 104-110 boulevard Haussmann – 75379 Paris Cedex 08
Téléphone : 05 53 03 31 00
Contact : contact@viasante.fr
VIASANTÉ Mutuelle est soumise au contrôle de l’Autorité de Contrôle Prudentiel (ACP) 61 rue Taitbout – 75436 PARIS CEDEX 09.
Directeur de la Publication : Denis Saules, en qualité de Directeur Général de VIASANTÉ Mutuelle.

Accès au site :

L’accès au site simplisante.fr est gratuit. Les frais d’accès et d’utilisation du réseau de télécommunication sont à la charge du client, selon les modalités fixées par ses fournisseurs d’accès et opérateurs de télécommunication. Il est rappelé que le fait d’accéder ou de se maintenir frauduleusement dans un système informatique, d’entraver ou de fausser le fonctionnement d’un tel système, d’introduire ou de modifier frauduleusement des données dans un système informatique constituent des délits passibles de sanctions pénales.

Hébergement :

L’hébergeur de ce site est OVH – SAS au capital de 10 059 500 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045 – Code APE 6202A – N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Téléphone : +33 (0)8 203 203 63

Données personnelles :

Confidentialité des données personnelles :

Les collectes des données nominatives sur le présent site sont limitées à celles nous permettant de prendre connaissance de vos questions et de vous recontacter par mail ou téléphone. Les informations recueillies dans le cadre de votre relation avec le service « SimpliSanté » font l’objet d’un traitement informatique destiné au bon fonctionnement du service d’information afin de vous apporter une réponse de qualité adaptée à votre situation. Le destinataire des données est la société DOMPLUS pour le compte de VIASANTÉ, Responsable du traitement. Pour les besoins du service, ces informations sont susceptibles d’être transmises aux entités de VIASANTÉ.

Vos coordonnées et adresses de courrier électronique constituent des données confidentielles et nous nous engageons à ne pas les divulguer à des tiers.

Vos données personnelles ne seront utilisées que dans le cadre du service « SimpliSanté » et des missions confiées par VIASANTÉ à DOMPLUS et encadrées par des conventions de service ou à des fins d’études statistiques anonymes réalisées par DOMPLUS pour améliorer ses services et ceux de VIASANTÉ afin de vous fournir un accompagnement de qualité.

En sollicitant le service « SimpliSanté », vous acceptez la collecte et l’utilisation par VIASANTÉ et DOMPLUS des données personnelles vous concernant afin de nous permettre de répondre à votre demande, d’améliorer la connaissance de vos besoins et de faire évoluer nos services grâce à la réalisation d’études statistiques anonymes. Les données collectées peuvent être conservées pour ces finalités pour une durée maximale de 10 ans.

Conformément au règlement européen N° 2016/679 sur la protection des données à caractère personnel, nous vous informons que vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et d’opposition sur les données vous concernant, ainsi qu’un droit à la portabilité de certaines de vos données, et vous avez la possibilité de nous informer sur le sort de vos données en cas de décès. Ces droits peuvent s’exercer dans les conditions réglementaires applicables en contactant DOMPLUS pour le compte de VIASANTÉ par voie postale à l’adresse DOMPLUS 3 rue Roland Garros 38320 Eybens ou par email à qualite@domplus.fr en joignant une copie de votre pièce d’identité.

En cas de contestation non résolue avec VIASANTÉ concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.

Limitation de responsabilité :

Vous utilisez le site "Https://www.simplisante.fr» et son contenu sous votre seule et entière responsabilité.
L’éditeur ne pourra pas être tenu pour responsable des dommages directs ou indirects, liés à l’utilisation des données de ce site ou des sites qui lui sont liés.

Clause de propriété industrielle :

Ce site internet est protégé par les législations françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle.

La structure générale ainsi que les logiciels, textes, images animées sonores ou non, son savoir-faire et tous les autres éléments composant le site sont la propriété exclusive de DOMPLUS.

Les reproductions intégrales ou partielles, adaptations, modifications, transmissions à un ou des tiers […] sur support papier ou informatique, dudit site et des œuvres reproduites sans autorisation de DOMPLUS sont interdites et constituent un délit de contrefaçon en vertu des articles L 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.

DOMPLUS se réserve le droit d’engager des poursuites judiciaires à l’encontre de toute personne qui n’aurait pas respecté cette interdiction.

Les marques citées ou utilisées sur ce site sont des marques déposées. En vertu de l’article L 713-2 du code de la propriété intellectuelle, elles ne peuvent être utilisées ou reproduites à quelque titre que ce soit et sur quelque support que ce soit sans l’accord préalable et écrit de DOMPLUS et VIA SANTÉ.

Cookies :

Ce site utilise des cookies pour des mesures d’audience. Le cookie de mesure d’audience permet de mesurer la fréquentation du site afin d’en améliorer la qualité et l’ergonomie. Pour en savoir plus sur les cookies, visitez le site de la CNIL.

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site Internet fourni par Google Inc. («Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs.

Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site.

Redirection et liens hypertextes :

Lien pointant vers le site  » https://www.simplisante.fr « :

L’éditeur du site n’est pas responsable des liens susceptibles de pointer sur « https://www.simplisante.fr ». Quel que soit le type de lien établi à partir d’un site Internet extérieur, vers le présent site, l’éditeur ou VIASANTÉ se réservent le droit de s’opposer à son établissement.

Lien pointant vers le site  » https://www.simplisante.fr « : vers d’autres site :

En activant un lien hypertexte mis à disposition sur le présent site, les internautes sont redirigés vers d’autres sites. Dès lors, ils reconnaissent que DOMPLUS ne peut être tenu pour responsable du contenu, du fonctionnement et de la mise à jour de ces sites.

Loi applicable :

Le contenu de ce site est régi par la loi française. Il en est ainsi tant des règles de fond que des règles de forme.